Игра «Я Хозяин Денег»

Представляем вам новую терапевтическую игру «Я ХОЗЯИН ДЕНЕГ»!

Автор игры Татьяна Зинкевич-Евстигнеева .

Игра «Я Хозяин Денег» открывает возможности для добрых перемен в нашем сознании, освобождения от навязанных заблуждений. Она позволяет  понять свои особенности в формировании финансовых стратегий, активизировать скрытые активы и смело мечтать.

Давайте стартовать с простой идеи: Каждый  из нас наделен Талантом Благосостояния.

Те есть каждый человек имеет талант жить в достатке. Большинство людей  пользуются этим талантом в очень малой мере. Просто потому, что не знает о его существовании внутри себя.

Задача  этой игры вернуть человеку естественное чувство БЛАГОСОСТОЯНИЯ и точное понимание сакрального содержания денег.

Зачем? Чтобы  у него были  те доходы, которыми он способен управлять.

Что для этого нужно? Всего немного – перестроить в голове и сердце отношение к деньгам, освободив его от заблуждений.

Давайте допустим, что существует энергоинформационная « матрица денег».

У неё даже есть образ: пирамида с сиянием на вершине.

Настало время, когда мы можем вернуться к изначальному образу « матрицу денег» и начать тренироваться управлять деньгами.  УПРАВлять- означает использовать ПРАВильно.  Собственно,  ради этого в мир людей приходят, так называемые

« финансовые кризисы»- только ради того, чтобы люди освободились от заблуждений, связанных  с деньгами, и научились ими Правильно Управлять.

К сожалению, в мире людей действует не только те, чья мысль чистая, но и те, намерения корыстны. Таким персонажам невыгодно, чтобы большинство людей мыслило точно. Поэтому ресурсы финансовых кризисов не используются а полной мере.

Кроме того, игра помогает каждому начать открывать собственную «финансовую конституцию».  Индивидуальная финансовая конституция – это совокупность внутренних особенностей, способностей, установок, талантов по отношению к деньгам, влияющая на управление  и обращение  с деньгами. Так же в феномен финансовой конституции входят модели, стратегии, так-тики взаимоотношений с деньгами и управления ими.

Настоящий Хозяин Денег ( или Хозяйка Денег) никогда деньги не тратят. Хозяин Денег-деньги вкладывает, то есть инвестирует. Можно вложить  деньги в приобретение спичечного коробка, чтобы иметь огонь. А можно инвестировать деньги а крупный проект жизни.

Существует разные уровни вложения денег, разные уровни жизненных инвестиций с участием денег. И в повседневной жизни мы их совершаем параллельно. Прекрасно, когда это происходит осознанно и зрело.

Игра поможет нам в этом. Чтобы настроиться на игру, нужно внимательно прочитать сказку, желательно прочитать ее дважды. ( Предварительно, каждый игрок, получит материалы- сказку для ознакомления и со-настройки на игру).

Игра проводится в 2 тура и длится два дня.

Каждый тур по 5 часов.

Количество игроков в игре –  до 4 человек..

Приглашаю вас принять участие в игре!

Игра проводится 1 раз в месяц.

Оплата:  -£ 135   за игру с каждого участника ( можно оплачивать за каждый тур — £ 70)

Если у вас есть желание провести  иргу в  меньшем количестве  участников  игроков или индивидуально (условия обговариваются  дополнительно).

Так, же можно обговорить место проведения игры.

Место проведения: 11 Hurst View road Croydon CR2 7AJ

Игру проводят Елизавета  Хаустова: психолог — сказкотерапевт  и Александр Хаустов инструктор игра « Я Хозяин Денег»

Дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по тел.- 07568576695  Елизавета

Поделиться с друзьями

Почитать похожие...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *