Стартовал первый Базовый курс по подготовке сказкотерапевтов

В конце января стартовал наш первый Базовый курс по подготовке сказкотерапевтов — радостное событие и новый этап для нашего Центра. Базовый курс — это основа авторского метода Комплексной Сказкотерапии©. Основная задача курса не только познакомиться с аналитическим аппаратом метода, получить или развить профессиональные навыки, но и проникнуться его искрящимся добротой и мудростью духом.

Занятия проходят в небольшой группе 6-7 человек, после каждого занятия выдается индивидуальное задание. В программу включены обсуждения известных сказок, а также создание собственных сказок-помощниц, которые помогут ученикам в познании своих новых граней, а также будут началом своей коллекции сказок для профессиональной работы.

Вот некоторые отзывы, которые мы получили после первого занятия от слушательниц курса:

«Елизавета, хотела еще раз поблагодарить за вчерашнее занятие. Очень интересно, информативно и грамотно — красиво подано. Спасибо.»

«Елизавета, не перестаю удивляться Вашей способности оживлять и наполнять информацию красивым, добрым смыслом! Читая книги Т.Д. Зинкевич-Евстигнеевой, я все понимаю, однако через Ваши слова информация оживает и приобретает дополнительную глубину и новые оттенки. С нетерпением жду нашего следующего занятия!»

«Дорогая Лиза! Поздравляю Вас со стартом!!! Это прорыв! Важнейший шаг для Вашего преподавательского самоощущения! Несказанно рада!!!Вы увидите, как наш материал будет подстраиваться и открываться конкретно под Вас и Вашу группу, каждого участника!» Т.Д. Зинкевич-Евстигнеева

Если вы заинтересовались Комплексной Сказкотерапией©, наш Центр предлагает следующие возможности познакомиться и более детально изучить метод :

— Школа для родителей (3 цикла вебинаров, по 5-6 вебинаров в каждом цикле)

— Курс «Сказковедение для родителей» (4 очных занятия по 4-5 часа)

— «Волшебная страна  чувств и эмоций» (2 занятия по 3 часа, сертификат Центра Комплексной Сказкотерапии в Великобритании)

— «Сотворение Мира — сотворение себя» (1 занятие — 4 часа, сертификат Центра Комплексной Сказкотерапии в Великобритании)

— Базовый курс Комплексной Сказкотерапии (6 мес, 200 часов обучения, диплом Международного Института Комплексной Сказкотерапии)

Будем рады ответить на Ваши вопросы и приветствовать Вас на занятиях!

Поделиться с друзьями

Почитать похожие...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *